Тронный зал
Тронный зал
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться212-Friday-January 20:24:03
Там восседал Фобос !!!
Поделиться314-Sunday-January 02:45:34
Фобос сидел на троне , когда в зал вбежала Элион .
- Что случилось ? Притворно ласково спросил Фобос - Что случилось ?
Поделиться414-Sunday-January 16:33:02
"Ворвалась в тронный зал ".
Поделиться514-Sunday-January 16:55:37
Что ? -Стражница ?
Поделиться614-Sunday-January 17:22:36
Фобос, представь себе! И тебе меня не одолеть!!!!! - крикнула Корнелия и обмотала Фобоса пятислойными побегами.
Поделиться714-Sunday-January 17:26:13
Но к ужасу Корнелии Фобос просто разорвал побеги , и не успела Корнелия опомнится , пустил в неё мощный заряд магии !
- Ха !ха !ха ! - рассмеялся Фобос . Благодаря силе моей сестрицы , я стал непобедим !
Поделиться814-Sunday-January 17:29:28
" Корнелию сковала льдом от взгляда Фобоса. Она начала ледянеть. Сначала в лёд превратились её ноги, потом тело. И вот уже лёд дохадил до лица. ".
- Элион, теперь ты видишь?! - зло бросила Корнелия Элион. - Ты ему не нужна! Ему нужна только твоя с....
" Корнелия не успела закончить и превратилась в лёд ".
Поделиться914-Sunday-January 17:32:15
Отпусти её Фобос вскрикнула Элион , понимая , что Корнелия говорит правду . Отпусти немедленно ! - и она пустила довольно слабый заряд энергии в Фобоса !
Поделиться1014-Sunday-January 17:33:42
" лежала на полу вся голубая ( лёд же не зелёный! ) и не дышала. "
Поделиться1114-Sunday-January 17:37:24
Фобос рассмеялся - Ты проиграла сестрица !Ты слишком поздно поняла , что вызывала твою слабость !
Так значит это всё время был ты? - прокричала Элион слабея под взглядом брата .
Вдруг она отвела руку и пустила свою силу в обледеневшую Корнелию , и та стала оживать , после того , как она это сделала , потеряла сознание !
Отредактировано Элион (26-Friday-January 13:51:53)
Поделиться1214-Sunday-January 17:39:57
" Вскочила. Увидела лежащую на полу Элион. Зло уставилась на Фобоса. ".
- Ну нет, Фобос! Это ещё неизвестно, кто проиграл! - воскликнула Корни. Она подбежала к Фобосу и ударила его по лицу. ".
Поделиться1314-Sunday-January 17:41:43
Он ошалело посмотрел на Корнели юи сказал : Ты заплатишь за это стражница ! - и своей энергией оттолкнул Корнелию к стене !
Поделиться1414-Sunday-January 17:46:22
" Но Корнелия не оттолкнулась. Она прочно стояла на ногах, а магия Фобоса дула на неё словно ураган. Она выставила ладони вперёд и с них соскользнула магическая энергия ".
- " Ничего не понимаю..... " - подумала Корнелия. - " Почему энергия, а не земля?! "
" Но не было времени на раздумывания. Она направила энергию на Фобоса и тот от силы Корнелии упал с трона, подкатился к окну и стукнулся башкой об стену ".
Поделиться1514-Sunday-January 17:49:53
Вдруг со стороны Элион раздался стон , и маленькая фигура принцессы зашевелилась !
Поделиться1614-Sunday-January 17:51:58
- ЭЛИОН!!!! - вскрикнула Корнелия. она подбежала к ней и опустилась рядом. - С тобой всё в порядке?
Поделиться1714-Sunday-January 17:54:09
- Нет ! Прошептала Элион у меня болит тело и голова ! Корнелия прости меня ты была права ! Фобосу не нужна я , ему нужна моя сила !
Поделиться1814-Sunday-January 17:58:24
- Нет Элион..... Ты не виновата...... Это всё он.....
" Встала и зло посмотрела на нависшево над нейФобоса ".
- Фобос! Неужели у тебя нет сердца?! Помоги Элион! Или ты будешь самым последним ничтожеством если этого не сделаешь!
Поделиться1914-Sunday-January 18:00:20
Мне наплевать на сестру !- спокойно ответил Фобос !
Поделиться2014-Sunday-January 18:01:57
- Ты ... ты ничтожество Фобос , подлый негодяй сказала Элион окрепнувшим голосом , правильно говорили в Меридиане , что ты погубил родителей !
Поделиться2114-Sunday-January 18:02:20
" Корнелия сцепила кулаки ".
- Ах ты гад! - крикнула она и набросилась на фобоса. Отмолотив его , Корни вернулась к Элион. По щеке Корнелии пробежала слеза, упавшая на Элион. ".
Поделиться2214-Sunday-January 18:05:50
- Корнелия беги , я справлюсь , позови других Стражниц , Беги !
Поделиться2314-Sunday-January 18:07:30
Элион
- Ты думаешь я дура?! Оставить тебя одну! Может мне ещё отправится в Кондракар и начать там стрельбу?!
Отредактировано ....Корнелия Хейл.... (14-Sunday-January 18:08:08)
Поделиться2414-Sunday-January 18:10:21
- Нет ! Хорошо - поднимаясь сказала Элион , Давай разберёмся с моим братцем вместе , и раз и навсегда отправим его в заточение !
Поделиться2514-Sunday-January 18:17:15
- Хорошо! Начнём!
" Корнелия стрельнула энергией в Фобоса ".
Поделиться2614-Sunday-January 18:20:05
Элион , злая и уставшая , ощутила что к ней возвращаются силы , и выпустила из рук на брат сильный поток энергии .
- Ты проиграл Фобос вскрикнула она , и со словами за родителей и стражниц - стала приближаться к Фобосу !
Поделиться2714-Sunday-January 18:36:00
Вдруг Фобос поднялся и увидев сестру мощным ударом отразил слабую магию Элион , и она снова отлетела к стене !
Отредактировано Элион (14-Sunday-January 18:48:40)
Поделиться2816-Tuesday-January 21:00:41
Элион волокли к трону Фобоса !
Поделиться2916-Tuesday-January 21:03:40
- Когда её отпустили , она посмотрела на брата и сказала - Ты ничтожество Фобос !
Поделиться3016-Tuesday-January 21:06:49
Она почувствовала , что силы покидают её и она только успела передать мыслеграмму стражницам , Как в неё полетела сила Фобоса , которая попав в неё исчезла ,а сама Элион повалилась на пол 1