W.I.T.C.H.

Объявление

Добро пожаловать! Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Заходите к нам, регистрируйтесь, играйте и общайтесь! Полезные ссылки: [Регистрация]
[Новичкам-сюда!]
[Сюжет]
[Правила ролевой]
Поздравляю всех с наступающим Рождеством и Новым годом!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Архив » Дом Вилл

Дом Вилл

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

Ну всё! Я прямо как только вызвалю Хаю я ему так наподдам!!! Мало не покажется!!!!Я чувствую, что моя сила с каждым днём увеличивается!!! Скоро я стану сильнее его!!! Мы возьмём, и объединим силы, все вместе, нас ведь 8! Мы его безусловно победим!-решала Дина, составляя план.

0

212

Только один маленький нюанс ! У меня нет  больше силы ! Фобос почти её всю выпитал !

0

213

Джини всё это слушаеть и незнаеть что делать. -Лутче я небуду встревать в х проблемы! Я им не нужна - подумала Джини и пошла в комнуту рисовать свою мечту.

0

214

У Элион сдавило горло только при мысли , что Хай Лин одна на Меридиане

0

215

Ладно, Элион, мы попробуем одолеть его без тебя!!

0

216

- Спасибо ! Диана ты даже не знаешь как мне полохо ! Сквозь слёзы сказала Элион !

0

217

-Я сечас никому не нужна. Так зачем мне стапратса чтобы веня заметели! Всё равно никаков толку. - Сказала Джини про себя.

0

218

- Кстати ты не заметила , что у двоюродной сестры Вилл тоже есть магическая сила ?

0

219

Джини сидела у окна в своей комнате. И делала фигурки из льда и оживляла. -Ну хоть я их могу зделать и оживить. -И фигурки стала танцевать чтобы развеселить Джини.

0

220

-Всем привет! - в дом ввалилась Веста.

0

221

- Здраствый Веста сказала Элион и повернулась к ней

0

222

-Элион, привки! Чо такая грусная?

0

223

- Я уже всё сказала девочкам !- и из глаз Эли потекли слёзы !

0

224

Джини услышала что Элион заплпкала, ей стала ещё грустней что человечки уже не весилять.

0

225

Вест. Она потеряла силу. Фобос забрал.

0

226

Вилл подошла к Элион.-Что случилось?..-спросила девушка ...

0

227

- Вилл я уже всё сказала ! Хай Лин осталась на Меридиане одна ! Ф обос забрал у меня силу ! - ответила Эля !

0

228

Ворвавшись в комнату, Ирма немедлено повисла на плече у Вилл, тя жело дыша:
- Что случилось? - поинтересовалась она, - пока меня тута не было?

0

229

- Тебе всё объяснят девочеи ! - коротко сказала Элион и замолчала!

0

230

Вилл посмотрела на Ирму.-Я бы тебе рассказала,если бы кто-нибудь рассказал мне обо всём этом!.-завозмущалась Вилл.-что здесь вообще происзодит...?...

0

231

Ирма с недоумением посмотрела на Вилл:
- В смысле...?

0

232

Ирма
Смысл?Смысл в том,что я сама ничего не знаю...

0

233

Эля молчала , у неё просто был вид , как будто она больше вообще никогда не заговорит!

0

234

Джини спустилась внис и увидела что девочки ничего не понимают, а Элион ьольше нихочет повтрорятса подумала может ей всё расказать.

0

235

-В Мередиане фобос вырвался на свободу, он забрал у Элион корону, а без короны Элион беспомошна без неё и она пришла сёда к вам чтобы попросит помоши. И сейчас меридиан в ОГРОМНОЙ опасности!-закончила Джини с восклиуанием.

0

236

Внимание Вилл переключилось на Джинни.Девушка выслушала свою сестру и немного подумав,быстрым шагом пошла к выходу.-Собираемся...!-.провозгласила Вилл.

0

237

- ок! просто передала мысленно Элион

0

238

Джини хотедась что-то сказать но она забоялась.

0

239

-Джинни !- пронеслось у неё в голове! Извини но это дело сугбо лично касается стражниц !

0

240

Элион
Вилл
Ирма
Я вам могу чем-то помочь?  Ведь я тоже обладаю силой!-поинтересовалась девушка.

0