W.I.T.C.H.

Объявление

Добро пожаловать! Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Заходите к нам, регистрируйтесь, играйте и общайтесь! Полезные ссылки: [Регистрация]
[Новичкам-сюда!]
[Сюжет]
[Правила ролевой]
Поздравляю всех с наступающим Рождеством и Новым годом!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Архив » Дом Вилл

Дом Вилл

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

Не только вернулся , но и отнял у меня корону !

0

152

-А как он выбрался? И как он смог украсть у тебя корону? Он же один! - Спросила Джини хотя наверное на не никто не обратить внимание, а можеть и обратит!

0

153

-Где пожар? Что случилось? - Вестница широко улыбнулась.

0

154

Джини Вандом написал(а):

Я почти ничего не знаю ! Но он не один ! С ним Седрик , и Миранда !

0

155

Вестница написал(а):

Вестница дела очень серьёзные ! Фобос вернулся !

0

156

-Элион, как? Но... это абсурд!

0

157

- Так ! Он вернулся , и как видишь короны Меридиана у меня больше нет !

0

158

-Элион, но что нам делать?

0

159

- Бежать в Меридиан , он  уже меня раз даже об стенку бдолбанул магией!!!1

0

160

-Элион, хорошо, но только после сна. - ушла спать.

0

161

Спокойной ночи веста !

0

162

-Он с лордом Седриком? Видела этово вашево лорда! Ну и змеюка! Брр...-спомнила Джини о том как она в первый раз стретила Лорда Седрика. -Он почемута назваль меня "Главной стражнецой"?

0

163

Вы с Вилл очень похожи ! А вот встреча сним это сулит , Фобосом !

0

164

-Фобась! Имя меня тоже не радуеть! Я его однажды видела, только во сне! Он мне чегото не понравился! -вспомнила Джини про свои сны

0

165

- Вот теперь у тебя кажется появится возможность его увидеть наяву ,вдруг заплакав сказала Эля !

0

166

-Только не плачь! Скоро стражнецы вернуть твою заслуженую карону! - Попыталась успокоить Элион, потомучто Джини не любить когда ктото страдаеть, ведь она знаеть что такое страдать

0

167

- Я не только из - за этого ! Если бы ты знала каким трудом она досталась , то так бы легко не говорила !-сказала сквозь слёзы Эля

0

168

-Да я всё про Фобоса, думаешь мои сны такие вот простые! Я могу ещё через них видеть черезь пространство! Только я ещё не умею ими управлять и могу попасть куда угодно где я никогда не была! -расказала Джини, Элион про свои страные сны.

0

169

- Ясно ! Я тоже в самом начале почти не могла управлять своей силой ! Джиннни это бывает ! Но уж поверь мне , Фобос мой брат , и он ни зашто не отдаст мне корону !

0

170

-Но вы же его одинь раз победили! Почему ты думашь что и этот раз не победите? - Спросила Джини

0

171

- В этот раз он подпитывается моей энергией ! - ответила Элион

0

172

Джини молчала потому что она незнала что ей сказать в ответь, да так чтобы её не огорчить.
- Везде злодеи проигрывають, почему сечась такое не произойдёть? -спросила Джини

0

173

- Может произойти ! Но ты сама понимаешь это почти невозможно !

0

174

-Если верить что у тебя всё получитса! То фортуна поверьнётса в твою сторону. - улыбнулась Джини

0

175

- Хорошо ! Спасибо !

0

176

-Да не за что! -Подмигнула Джини

0

177

- Ладно всё теперь узнали , надо думать , что даль ше мне делать !

0

178

-Это уже не ко мне! Прости! - Сказала Джини. -Но если я смогу вам чемто помочь то скажите!

0

179

- Помочь ? Узнай у Вилл , разрешит ли она ! Но помщь нам понадобится !

0

180

-Она наверное всё еще сердитса на меня. - Вдрук улыбка переменилась на грусть у Джини

0