- Я быстро ко всему привыкаю!-сказала Ирма. -Я тебе говорю,Очень легко стать из буйной в тихую если тебя ве кроме родителей игнарирують
Дом Вилл
Сообщений 31 страница 60 из 258
Поделиться3212-Tuesday-December 19:17:32
Дааа... - протянула Ирма.
Поделиться3312-Tuesday-December 19:26:06
-А по тебе не скажешь ты что ты знаешь что это быть одинокой одиночество. Ты кажетьса вседа окружена друзьями!-зделала комплименть Джини Ирме
Поделиться3412-Tuesday-December 19:29:23
- Мммм... Я никогда не была одинокой... УУ меня всегда было много друзей... - Ирма смутилась.
Поделиться3512-Tuesday-December 19:34:25
-Заводить много друзей и не сорится с ними это большой дарь! А у меня неть никогова дара кроме-Тут Джини поняла что только что е сказала о сваём ляденом даре-кроме одиночества-успела заменить передь тем чтобы чтото Ирма заподозрила
Поделиться3612-Tuesday-December 21:02:34
-Вииииил, а Корни умеет летать?-Хай в изумлении смотреоа на подругу
Поделиться3712-Tuesday-December 21:39:59
Веста ввалилась в дом, зашла и поздоровалась уже когда была внутри.
-Всем привет! Как дела? Прикол, Корни слила бассейн, ходить мне теперь негде. Дома бассейна нет: с мамой то не походишь... - Вестница тоскливо взяглянула на водную гладь озера.
Поделиться3813-Wednesday-December 00:42:41
Корнелия вышла на балкончик,ступила на верхнюю перекладину..."Корнелия,Корнелия..."
Девушка не смотрела вниз.А надо было бы.Её волосы развевались,подол розовой юбки приподнялся,в голубых глазах застыла непонятная тяжесть и...
- ААА!ДЕВОЧКИ!!!
Корнелия поскользнулась...
Поделиться3913-Wednesday-December 15:22:48
Тук-тук, послышался стук. Это была я. Мне открыла Вилл, я увидела что обстановка немного странная, но расспрашивать не стала. Привет, девчонки,- сказала я.
Поделиться4013-Wednesday-December 15:26:32
Тут я увидела, что все вышли на балкон, и побежала туда же.......
Поделиться4113-Wednesday-December 15:39:41
От громкого крика Корни, Ирма вздрогнула. Бросив на прощание Джини: " Я скоро вернусь! " - девушка выбежала в коридор, там же она налетела на Вести, и от неожиданости вскрикнула.
Поделиться4213-Wednesday-December 17:06:19
Любопытство Джини взяло верхь и она решила посмотреть что там происходить. она подошла к гостиной и припряталась чтобы её не заметили и стала наблюдать за событиями, что происходить на болконе
Поделиться4314-Thursday-December 15:42:47
Вилл побежала на балкон и ухватилась за кофту Корнелии.-Держись..!.-Закричала Вилл.В это время в комнату ворвалась миссис Сьюзен.-Девочки,что здесь происходит?..-недоумевая переспросила Сьюзен.
Поделиться4414-Thursday-December 19:44:49
-О боже, Корни!1- Хай подбежала к девочке и помогла Вилл затащить ее обратно на балкон. -Ничего не происходит мисс Вэндом, это...ээээ.....мммм..... игра такая!- Хай повернулась к Сьюзен. -Плохая игра...... мы больше не будем в нее играть...
Поделиться4515-Friday-December 00:40:06
Мисс Вандом, мы больше не будем........эээээ......так.......играть...-оправдывались мы с девочками.
Поделиться4615-Friday-December 01:23:32
-Девочки, не смейте меня так пугать!-Сказала Сьюзен и вышла из комнаты. -Корнелия! Что с тобой! Решила покончить собой от неразделенной любви! -Хай трясла подругу
Поделиться4715-Friday-December 19:11:59
Джини, джини посмотрела из угла на девочек и что-то сверкнула в глаза. -Ай солнце-подумала Джини и пошла незаметьно в комнату ,легла в кровать и быстро заснула. Ей сразу приснилась Хай Лин, сидящая на каком-то неизвестном знаке, и всё время говорить "Воздух". Она протянула джини руку но неуспев Джини датронутся, всё испорилась оставшись лиш волшебную пылцу. Проснувшись она узнала что спала лиш 2 минуты. -Ой ну и сны могуть приснится - она посмотрела наруку и там была волшебная пыльца, но тутже она исчезла -У меня дежавю.-Джини сразу взяла и начела ресовать свой сон. И к удивлению Джини вышло лутчше чем обычно
Отредактировано Джини Вандом (15-Friday-December 19:17:19)
Поделиться4815-Friday-December 19:30:30
Ирма долго трясла спящую девушку, пока ты наконец не соизволила открыть глаза...
Поделиться4915-Friday-December 19:30:59
Корнелия обмякла и начала падать. Хай подхватила ее. -Давайте отнеснм ее на диван
Поделиться5015-Friday-December 19:47:08
Джини спустилась в низ все девочки на неё посмотрели.
-Извените что беспокою, наверное вы подумаете что это глупый вопрось ,но вы незнаете что этот символ значить! - Джини показала рисунос с Хай Лин и её символом воздуха все очень удивились
Поделиться5115-Friday-December 19:48:38
Веста помогла принести Корнелию на диван, а сама посмотрела на Джини Вандом.
"Странная она какая-то... Неживая..."-но тут Вестница увидела Ирму (ГЫ!) и понеслась к ней.
Поделиться5215-Friday-December 20:08:35
Хай Лин в шоке посмотрела на Джини. -Откуда это у тебя?-спросила она. Хай судорожно смотрела на подруг и не знала что сказать....
Поделиться5315-Friday-December 20:09:31
-Мне это преснилась, а что? Чтото я не то сказала?-поинтересовалась Джини
Поделиться5415-Friday-December 20:10:50
-Да нет, все то....-Хай замялась. -Ну это вроде как символ воздуха.....-начала она -Но причем тут я, я не понимаю....А что произошло во сне?
Поделиться5515-Friday-December 20:13:56
Ну ты сидиш на этом знаке и говориш "Воздух" и воздухь как бы тебя слушаетьса! Ты продягиваешь мне руку и потом ищезаещь.-Джини Расказала свой сон посмотрела на блондинку. -Слушай ты тоже мне однажды приснилась-Сказала Корнелии
Поделиться5615-Friday-December 20:15:00
Вестница вскочила с дивана м встала перед Джини открыв рот.
-А... Но... Этот знак... Думаешь рассказать? - девушка повернулась к Хай.
Поделиться5715-Friday-December 20:15:11
-И сон был такого же типа только....с........ну наверно землей?!- Хай с ужасом ждала ответа
Поделиться5815-Friday-December 20:16:28
-Веста я не знаю! Раз ей это снится значит с ней тоже не все в порядке, я имею ввиду что просто людям это не снится! Надо сначала чтоб она рассказала все! Выманить обманом но надо-Хай шепотом говорила Весте
Поделиться5915-Friday-December 20:18:15
-Нет он савсем о другом. она как буто какаета фея она говорить "Земля" и тут вырастаеть земля и её укутывають. Я попыталась ей помочь но я проснулась -Джини пошла в комнату и пришла с рисунком в руках.-Я его только не разукрасила
Поделиться6015-Friday-December 20:19:17
офф.. Этот риссунок не я рисовала, для сведений