Школьный бассейн
Школьный бассейн
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться205-Sunday-November 20:18:08
Ирма с разбегу нырнула, громко захохотав, обрызгала Корнелию, стояшую спокойно у стенны... Две секунды спустя Конелия была как только что из душа...
Поделиться315-Friday-December 19:51:01
Вестница зашла в своё любимое место - бассейн. Она "отключила" свою магию, чтобы со всего размаха не врезаться головой или чем-нить еще в воду).
-Ирмаааа...- плюх!!! Многго брызг и радостный смех Весты.
Поделиться412-Friday-January 16:35:57
Вдруг туда же плюхнулась Элион ! Привет Ирма !-сказала она !
Поделиться512-Friday-January 20:29:06
" Стояла вся мокрая, сцепив кулаки и пристально смотря на Ирму бешеным взглядом ".
- Ирма! Я сейчас не в духе! - крикнула Корнелия и набросилась на Ирму, молотя её кулаки и дёргая за волосы ".
Поделиться613-Saturday-January 16:07:32
Девчёнки перестаньте !
Поделиться714-Sunday-January 01:57:37
-Э! Тихо! - Вестница замерла Корни, отделила её руки от волос Ирмы и шутки ради спихну Корнелию в бассейн. Потом отмерла её.
Поделиться814-Sunday-January 02:29:48
Вестница поаккурратнее ! Корни не в духе !
Поделиться914-Sunday-January 11:12:08
" Вылезла из бассейна. Зло уставилась на всех присутствующих, особенно на Вестницу. Не удержавшись дала ей пинок под зад и она грохнулась в бассейн. ".
- А ну вас всех к чёрту! - крикнула мокрая и злая Корнелия. Перед тем как уйти, Корни выставила ладони вперёд и направила их на дево4ек. С её ладони соскользнула маленькая зелёная змейка и обвила Элион, Ирму и Вестницу. Через секунду, дев4онки были связаны зелёными, длинными корнями ".
- Так вам и надо! - процедила сквозь зубы Корнелия и ушла ".
Поделиться1014-Sunday-January 12:22:05
-Фух! К счастью, я отключила свой "замиратель". А не то б, я тут на воде без сознания валялась... - Веста замерла все свои побеги, вылезла из под них (недаром же на роликах катаюсь!) .
Поделиться1114-Sunday-January 14:43:23
Элион применив магию , освободилась от побегов и побежала за Корнелией !
Поделиться1211-Sunday-February 16:14:15
Прошла в бассейн.Я проверила воду и нырнула.Вода оказалась тёплой.
Поделиться1325-Wednesday-April 17:43:47
А мне можно?