Тут конешн не все аниме, но это те которые я знаю и смотрела. Мне лично больше нравится Наруто.
Какое аниме вам больше нравится?
Сообщений 1 страница 23 из 23
Опрос
Поделиться222-Thursday-November 12:38:22
а мне нравится шаман кинг, ну а жаркое лето - извращенство полное!!! показывать днем, когда дети смотрят!!!
Поделиться322-Thursday-November 20:17:20
а мне жаркое лето нравится
Поделиться422-Thursday-November 20:18:40
Я забыла внести в опрос:
Школа убийц
Сейлор Мун
Поделиться529-Thursday-November 10:04:17
sharidan, А жаль что не внесла школу убийц (класный мульт).
Кхе-кхе... А лично я проголосовала за "Наруто", но я человек мультишный и потому мне нравятся очень многие мультики!!!! Из списка мне ещё нравится: Корль шаман, Ведьма и последняя фантазия!!!! Остальные я уже очень давно хочу посмотреть, но не могу найти. :sorry:
Поделиться630-Friday-November 18:56:10
А я смотрела все из списка кроме Крестового Похода Хроно
Поделиться730-Friday-November 19:00:25
Натаха
А ты по Джетиксу Наруто смотришь?
Поделиться830-Friday-November 21:02:31
я люблю наруто.и ещё давно сматрела сейлормун и хрестовый поход хроно,но сейчас плохо помню
Поделиться901-Saturday-December 18:58:08
Стальной алхимик.Ммм,кавай...
Поделиться1001-Saturday-December 18:59:11
А,разве,Witch-аниме?Это же французские мультики...
Поделиться1102-Sunday-December 13:04:59
WITCH во втором сезоне больше на аниме смахивает.... sharidan а как насчет Ван хельсинга , он по Мтв шёл.... правда все там кровавое и страшное.... мне он не нравится... а тыы видела его?
Поделиться1202-Sunday-December 13:22:10
Ты имеешь в виду Hellsing?Да,видела.Обожаю это аниме.
Поделиться1304-Tuesday-December 15:15:28
УинриРокбелл
Witch это считается аниме вообще-то и это не французкой мульт, а испанский. Аниме не обязательно должно быть японским
Вил
Ван Хельсинг это фильм, а Hellsing это аниме и они совсем разные даже названием
Поделиться1404-Tuesday-December 18:40:01
sharidan, по Jetx "Наруто" я смотрю!!! :yes:
Девченки, вы правы! "Хелсинг" - это по идее фамилия девушки (хозяйки вампира), а в фильме Ван Хелсинг - это дядька который хочет убить графа Дракулу.
И кстати, по MTV я "Хелсинга" не видела(у меня он на диске есть).
Поделиться1505-Wednesday-December 15:26:25
Извините, просто название забыла))) ужасное аниме... прямо мурашки...))
Поделиться1605-Wednesday-December 17:17:23
Вил, перепутать название каждый может! <<Хих! не смертельно >>
А мультик и правдо мрачный. :yes:
Поделиться1721-Friday-December 14:06:21
Натаха
по джетикс не интересно: там одни и те же серии по кругу идут, а я уже смотрю 39 серию Наруто Шипуден. Каждую пятницу новая серия выходит.
Вил
Ну эльфийская песнь будет по кровавей.В эльфийской песни одна девчёнка сбежала из лаборатории, где над ней ставили эксперементы и охраники пытались её задержать: они стреляли в неё и автоматов и т.д. , но у всех охранников отрывались головы, руки, ноги. И это только первая серия, я уже про остальные не говорю...
Поделиться1812-Saturday-January 17:27:23
Final Fantasy Forever
Поделиться1902-Saturday-February 19:19:34
Я еще балдею от "Elfen Lied"(эльфийская песнь).Странно,что многим он не нравится!Подумаешь,много крови,зато сюжет и смысл офигенный!!!!
Поделиться2003-Sunday-February 12:33:10
Ну эльфийская песнь будет по кровавей.В эльфийской песни одна девчёнка сбежала из лаборатории, где над ней ставили эксперементы и охраники пытались её задержать: они стреляли в неё и автоматов и т.д. , но у всех охранников отрывались головы, руки, ноги. И это только первая серия, я уже про остальные не говорю...
Во-первых-"девчонка"-не девчонка,а генетически модифицированное существо,так называемый Диклониус.
Во-вторых-у всех диклониусов на спине имеются по шесть невидимых человеческому глазу "ручек".Эти ручки и отрывали бедным людишкам головы...А дальше,ты права,еще веселее...
Поделиться2124-Sunday-February 18:44:47
Во-первых-"девчонка"-не девчонка,а генетически модифицированное существо,так называемый Диклониус.
Во-вторых-у всех диклониусов на спине имеются по шесть невидимых человеческому глазу "ручек".Эти ручки и отрывали бедным людишкам головы...
я это знаю
Поделиться2328-Sunday-September 10:02:45
вич т тотали спайс!